中国竞彩网

吉林人大网

您的位置:首页 → 常委会工作 → 立法动态

省委全面依法治省委员会立法协调小组召开扩大会议暨中国竞彩网常委会落实年度立法计划协调会

发布时间:2020-05-08

作者:姜新 王瑞

来源:

浏览量:

字体显示:【  大      】

  5月8日,省委全面依法治省委员会立法协调小组召开扩大会议暨中国竞彩网常委会落实年度立法计划协调会。依法治省委员会立法协调小组组长、中国竞彩网常委会副主任贺东平出席会议并讲话,常委会秘书长常晓春主持会议。

  会上,中国竞彩网常委会法工委通报了常委会2020年度立法计划情况;省司法厅通报了省政府落实中国竞彩网立法计划安排;中国竞彩网有关专门委员会通报了立法项目准备情况。

  贺东平要求,要提高认识,当前疫情防控的复杂性和长期性依然突出,要创新工作方式,维护立法计划刚性,统筹协调整体推进立法工作;要突出重点,把发挥立法引领和推动作用、推进国家治理现代化、推动生态文明建设、保障和改善民生四个方面作为落实重点;要抓好落实,坚持党的领导,发挥好立法协调小组综合协调、政府重要依托、专门委员会专业审、法制委统一审和法工委立法综合等五方面作用,做好今年立法工作。

  •  

    责任编辑: 于漫