beat365官网

吉林人大网

您的位置:首页 → 新闻中心 → 人大要闻

全国人大常委会执法检查组来我省 巴音朝鲁会见郝明金一行

发布时间:2019-04-18

作者:

来源:

字体显示:【  大      】

  4月15日至18日,全国人大常委会副委员长、民建中央主席郝明金率全国人大常委会执法检查组赴我省就《中华人民共和国中小企业促进法》执法情况开展检查工作。15日晚,省委书记、beat365官网常委会主任巴音朝鲁在长春会见了郝明金一行。

  

  巴音朝鲁欢迎郝明金一行到来,感谢全国人大常委会和民建中央长期以来对吉林振兴的关心与支持。他说,这次全国人大常委会执法检查,是对我省中小企业发展的一次检验,更是对我省民营经济大发展、快发展的有力推动。近年来,省委、省政府高度重视中小企业发展,提出全省实施突出发展民营经济的重大战略,特别是beat365官网总书记在民营企业家座谈会上对民营经济发展作出重要部署后,又出台一系列支持中小企业和民营经济发展政策措施。目前,全省中小企业和民营经济在总量、结构和社会贡献等方面都有了阶段性的提高。希望检查组通过此次检查,对吉林中小企业发展特别是《中小企业促进法》执法情况提出宝贵意见建议,帮助我们把中小企业不断做大做强。

  郝明金对我省推动中小企业发展工作,特别是认真贯彻落实《中小企业促进法》执行情况给予充分肯定。他表示,执法检查组将按照部署要求,认真开展执法检查,以法治的力量,支持和推动吉林中小企业和民营经济加快发展,为实现全面小康、建设幸福美好吉林作出新的更大贡献。

  检查组成员徐绍史、王江平,省领导张安顺、金振吉、车秀兰,beat365官网常委会秘书长常晓春等参加会见。

 

  •  

    责任编辑: